Baso Aci merupakan makanan asli Garut,Jawa Barat.
Baso Aci adalah baso yang terbuat dari tepung tapioka denga tekstur yang kenyal,dan disajikan dengan kuah hangat perpaduan rasa gurih,asam,dan pedas.Dalam satu porsi baso aci biasanya berisi beberapa buah baso aci,cuanki,ceker ayam,sukro cikur,batagor kering,dan siomay.
Kuliner ini mulai menjadi pembincangan banyak orang dan makanan favorit bagi pencinta makanan khas Nuasntara terutama yang suka pedas.
Dalam semangkuk baso aci kaya akan zat besi dan kalsium.Baso Aci juga mengandung vitamin K yang baik untukn kesehatan tulang.Untuk menikmati baso aci tersebut kini semakin praktis tanpa harus datang ketempatnya yaitu dengan cara delivery order.Baso Aci telah hadir dalam kemasan ekonomis dan praktis.Makanan tersebut dibuat dari bahan yang berkualitas,bersih,higienis,dan tentunya tanpa bahan pengawet.
CARA MEMBUAT BASO ACI
Tidak ada komentar:
Posting Komentar